Klasse C1

DIESE KLASSE WIRD VON UNS NICHT AUSGEBILDET!

Klasse C1

Vorbesitz Klasse B notwendig

• ab 18 Jahren
  • Kraftwagen, ausgenommen Kraftwagen mit mehr als 8 Fahrgastpl�tzen, �ber 3,5 t z.G. bis 7,5 t z.G. auch mit Anh�nger bis 750 kg z.G.

• 12 Unterrichtseinheiten � 90 Minuten (davon 6 Einheiten klassenspezifischer Unterricht)
  • bei Vorbesitz Klasse D1 oder D: 12 Unterrichtseinheiten � 90 Minuten (davon 2 Einheiten klassenspezifischer Unterricht)

• bei Ersterteilung: 30 Fragen, max. 10 Fehlerpunkte

• Grundausbildung nach den Inhalten der Fahrsch�ler-Ausbildungsordnung
    (die Zahl der Fahrstunden ist abh�ngig von Ihren pers�nlichen F�higkeiten und dem Lernfortschritt)
  • Sonderfahrten wie folgt:

C1

C1E

Gemeinsamer Ausbildungsgang C1 und C1E

Solo

Zug

�berland

Autobahn

Nachtfahrt

Fahrstunden

Praktische Pr�fung im Pr�fgebiet M�hldorf

• Dauer 75 Minuten
  • Abfahrtkontrolle, Fahren innerhalb und au�erhalb von Ortschaften auch Autobahn und Kraftfahrstra�e

Befristung der Fahrerlaubnis

Die Fahrerlaubnis der Klassen C1 und C1E wird befristet:

• auf die Vollendung des 50. Lebensjahres
  • ab dem 45. Lebensjahr auf 5 Jahre

Befristung des F�hrerscheindokuments:

• Ab dem 19.01.2013 ausgestellte F�hrerscheindokumente werden auf 15 Jahre befristet.
  • Vor dem 19.01.2013 ausgestellte F�hrerscheindokumente m�ssen sp�testens zum 19.01.2033 umgetauscht werden.
  • Zur Verl�ngerung ben�tigen Sie nur ein Passbild

[Home] [�ber uns] [Service] [Tipps, Tricks und mehr] [F�hrerscheinklassen] [Klasse B] [Klasse B96] [Klasse BE] [Mofa] [Klasse AM] [Klasse A1] [Klasse A2] [Klasse A] [Klasse L] [Klasse T] [Klasse C1] [Klasse C1E] [Klasse C] [Klasse CE] [Klasse D1] [Klasse D1E] [Klasse D] [Klasse DE] [AGB/Impressum]