Klasse A2

• Verh�ltnis von Leistung zu Gewicht betr�gt max. 0,2 kW pro kg

Eingeschlossene Klasse: AM, A1

Bei Ersterwerb:

• 16 Unterrichtseinheiten � 90 Minuten (davon 4 Einheiten klassenspezifischer Unterricht)

• 30 Fragen, max. 10 Fehlerpunkte

• 12 Sonderfahrten (5x �berland, 4x Autobahn, 3x Nachtfahrt)
  • �bungsstunden nach Bedarf um Grundfahraufgaben zu erlernen (Schrittslalom, Ausweichen, Slalom etc.) und optimal auf die Praktische Pr�fung vorzubereiten
  • Praktische Pr�fung im Pr�fgebiet M�hldorf ca. 60 Minuten (Sicherheitskontrolle, Fahren innerorts und au�erorts evtl. auch Autobahn, und Grundfahraufgaben)

Bei Erweiterung:

• bei Erweiterung: 10 Unterrichtseinheiten � 90 Minuten (davon 4 Einheiten klassenspezifischer Unterricht)
  • bei Erweiterung nach 2 Jahren Vorbesitz A1 keine Theorieausbildung und keine Theoriepr�fung notwendig

• 20 Fragen, max. 6 Fehlerpunkte

• 6 Sonderfahrten (3x �berland, 2x Autobahn, 1x Nachtfahrt) bei Vorbesitz A1

Praktische Pr�fung im Pr�fgebiet M�hldorf:

• Dauer ca. 60 Minuten
  • Sicherheitskontrolle, Fahren innerorts und au�erorts evtl. auch Autobahn, und Grundfahraufgaben

Befristung des F�hrerscheindokuments:

• Ab dem 19.01.2013 ausgestellte F�hrerscheindokumente werden auf 15 Jahre befristet.
  • Vor dem 19.01.2013 ausgestellte F�hrerscheindokumente m�ssen sp�testens zum 19.01.2033 umgetauscht werden.
  • Zur Verl�ngerung ben�tigen Sie nur ein Passbild

[Home] [�ber uns] [Service] [Tipps, Tricks und mehr] [F�hrerscheinklassen] [Klasse B] [Klasse B96] [Klasse BE] [Mofa] [Klasse AM] [Klasse A1] [Klasse A2] [Klasse A] [Klasse L] [AGB/Impressum]